Нажмите клавишу «Enter», чтобы перейти к содержанию

вопрос по товару Woocommerce. Экспорт товаров в ЯНДЕКС.МАРКЕТ

Здравствуйте. Несколько вопросов:
1) Установил обновленную версию плагина. Нужно ли мне для начала работы этой верисии совершать какие-то действия на яндекс маркете, напрмер как указано в инструкции создать YML файл и загрузить на яндекс маркет? или же для обновленной версии ничего делать не надо.
2) Я планирую параллельно с Яндекс Маркетом размещаться на Викимарт. ОТметил галкой этой опцией. Не помешает ли это размещению на Яндекс Маркете?
3) Хочу еще разместить сайт на драгуих агрегаторах, напр price.ru. Будет ли выгружаться для этих агрегаторов YML ?

Заранее спасибо за ответы,
Ситников Александр

Один комментарий

  1. Saphali Studio Saphali Studio

    Здравствуйте.
    1. Если на Маркете указана ссылка на файл, то там необходимо ее поправить. На сайте необходимо при этом сгенерировать в ручном режиме прайс, если его еще нет, перед этим указав соответствующие параметры выгрузки в настройках плагина.
    2. Можно только временно указать выгрузку для WikiMart, чтобы выгрузить туда товары и тут же вернуть обратно, сгенерировав прайс снова (без опции для Wikimart) для маркета (если маркет загружает прайс по ссылке с сайта). Или попробуйте выгрузить на Wikimart такой же как для Я.М., возможно товар не сложный (нет габаритов, веса) и он примется им без ошибок.
    3. Все зависит от агрегатора (необходимо смотреть на сайте конкретного агрегатора). В данном случае, price.ru позволяет импортировать YML файл.

Комментарии закрыты.

Top